Bring your friends and let’s turn it up. For the Grand Opening Party on Thursday May 19th, we’ll be serving flying food all evening (which are bite-sized portions of our menu to give you a teaser), cheap drinks to keep you hydrated 😉 and some dj’s will be playing for the evening. Starting from 18h, and going ‘til late. No reservations necessary. Another big surprise for the evening is the release of our very own Yardbird Prosecco. Let’s make this a night to remember.
knuspriges buttermilch-poulet nach unserem hausrezept, mit hausgemachter ranch-sauce +3 CHF
mit belgischer waffel, hausgemachter honigbutter und ahornsirup
in unserer hausgemachten buffalo-sauce, serviert mit einer geschlagenen blauschimmelkäsesauce und sellerie
atlanta’s finest! in unserer hauseigenen zitronen-pfeffer-sauce
in unserer hausgemachten bbq-sauce, wähle zwischen: bbq, mittel, scharf, sehr scharf, höllisch scharf
in unserer hausgemachten glasur aus honig, speck, chipotle & rosmarin
nashville‘s berühmte und scharfe gaumenfreude!
in unserer scharfen sauce nach nashville-tradition
in unserer hausgemachten knoblauch-sauce
in einer gerösteten soja-knoblauch-sauce & apfelessig
knuspriges buttermilch-poulet-patty, pikante thousand-island-sauce, cheddarkäse-sauce, hausgemachte essiggurken
knuspriges buttermilch-poulet-patty, scharfe nashville-sauce, gochujang-mayo, frische chili
knuspriges buttermilch-poulet-patty, dick geschnittener speck, ranch-sauce
buttermilch-pouletstreifen, speck, pico de gallo, guacamole, cheddarkäse, sauerrahm, salat
chicken & waffles – american dream – nashville hot
classic – buffalo – seoul
bbq – lemon pepper – nashville hot
scharfes bbq - buffalo - nashville hot
tortilla chips mit hausgemachter guacamole
tortillachips, geschmolzener cheddarkäse, guacamole, sauerrahm, hausgemachte scharfe sauce
in buttermilch geschmorte poulethaut serviert mit thymian, honig, schwarzem pfeffer und hausgemachter scharfer sauce
mit buttermilch-pouletstreifen oder tempura-gemüse
buttermilch-pouletstreifen, kabissalat, gurken, pico de gallo und hausgemachtes ranch-dressing
cheddar-käse-sauce, chorizo, in rotwein eingelegte zwiebeln
schokoladen-butter-cookies mit vanilleglacé
frittierter apfelkuchen mit zimtglacé
mit vanilleglacé und bourbon ahornsirup
mit vanilleglacé
Vegetarian Vegan
maker's mark bourbon, earl grey tea, honig, zitronensaft, pfirsisch bitters
maker's mark bourbon, buen amigo reposado tequila, limettensaft, angostura bitters, spicy ginger ale
latvijas balsams gin, apfelsaft, honigsirup, zitronensaft, rosmarin
mezcal san cosme oder buen amigo reposado tequila, zitronensaft, rohrzuckersirup, hibiskus infusion, frischer koriander
plantation rum, rohrzuckersirup, limettensaft, passionsfrucht-purée, ginger ale
malibu, rum, orangensaft, ananassaft
minze und ingwer, moonshine whiskey, zitronensaft, rohrzuckersirup, ginger ale
latvijas balsam gin, aperol, zuckersirup, zitronensaft, grapefruit-bitter, perlwein
maker's mark bourbon, amaro di montenegro, rohrzucker, angostura bitters
partisan vodka, chambord likör, zitronensaft, himbeersirup, perlwein (rosé)
glera, tasi tregnago, ventero (IT)
kombucha / lemongrass fermented pet nat, ama brewery, basque country (FR)
sauvignon blanc / chenin blanc, mas del périé, southwest france (FR)
müller-thurgau, domaine de beudon, valais (CH)
güner veltliner, martin nittnaus, burgenland (AT)
malbec, mas del périé, southwest france (FR)
poulsard, domaine de la pinte, jura (FR)
Unser poulet stammt zu 100% aus der schweiz. wir legen es für 24h in ein salzbad und frittieren es doppelt mit einer knusprigen buttermilchkruste. alle poulet können als Pouletflügeli oder als halbes poulet bestellt werden.
die meisten gerichte können als vegetarische oder vegane option mit saisonalem tempura-gemüse bestellt werden. und
haben wir erwähnt, dass unser poulet auch komplett glutenfrei ist?
Bei schönem Wetter kann auch im Aussenbereich gegessen werden. Hier gilt "first come - first serve".
Reservierung für bis zu 8 Personen können online durch das nachfolgende Tool durchgeführt werden. Bitte rufe uns bei mehr als 8 Personen an oder schreibe uns eine E-Mail.
T: +41 61 525 46 46
E: basel@yardbird.ch
Art House Basel, Steinenvorstadt 42, 4051 Basel
Bei schönem Wetter kann auch im Aussenbereich gegessen werden. Hier gilt "first come - first serve".
Reservierung für bis zu 8 Personen können online durch das nachfolgende Tool durchgeführt werden. Bitte rufe uns bei mehr als 8 Personen an oder schreibe uns eine E-Mail.
T: +41 (0)44 342 30 00
E: zurich@yardbird.ch
Weststrasse 146, 8003 ZURICH