knuspriges buttermilch-poulet nach unserem hausrezept, mit hausgemachter ranch-sauce +3 CHF
mit belgischer waffel, hausgemachter honigbutter und ahornsirup
in unserer hausgemachten buffalo-sauce, serviert mit einer geschlagenen blauschimmelkäsesauce und sellerie
atlanta’s finest! in unserer hauseigenen zitronen-pfeffer-sauce
in unserer hausgemachten bbq-sauce, wähle zwischen: bbq, mittel, scharf, sehr scharf, höllisch scharf
in unserer hausgemachten glasur aus honig, speck, chipotle & rosmarin
nashville‘s berühmte und scharfe gaumenfreude!
in unserer scharfen sauce nach nashville-tradition
in unserer hausgemachten knoblauch-sauce
in einer gerösteten soja-knoblauch-sauce & apfelessig
knuspriges buttermilch-poulet-patty, pikante thousand-island-sauce, cheddarkäse-sauce, hausgemachte essiggurken
knuspriges buttermilch-poulet-patty, scharfe nashville-sauce, gochujang-mayo, frische chili
knuspriges buttermilch-poulet-patty, dick geschnittener speck, ranch-sauce
buttermilch-pouletstreifen, speck, pico de gallo, guacamole, cheddarkäse, sauerrahm, salat
chicken & waffles – american dream – nashville hot
classic – buffalo – seoul
bbq – lemon pepper – nashville hot
scharfes bbq - buffalo - nashville hot
tortilla chips mit hausgemachter guacamole
tortillachips, geschmolzener cheddarkäse, guacamole, sauerrahm, hausgemachte scharfe sauce
in buttermilch geschmorte poulethaut serviert mit thymian, honig, schwarzem pfeffer und hausgemachter scharfer sauce
mit buttermilch-pouletstreifen oder tempura-gemüse
buttermilch-pouletstreifen, kabissalat, gurken, pico de gallo und hausgemachtes ranch-dressing
cheddar-käse-sauce, chorizo, in rotwein eingelegte zwiebeln
schokoladen-butter-cookies mit vanilleglacé
frittierter apfelkuchen mit zimtglacé
mit vanilleglacé und bourbon ahornsirup
mit vanilleglacé
Vegetarian Vegan
maker's mark bourbon, earl grey tea, honig, zitronensaft, pfirsisch bitters
maker's mark bourbon, buen amigo reposado tequila, limettensaft, angostura bitters, spicy ginger ale
latvijas balsams gin, apfelsaft, honigsirup, zitronensaft, rosmarin
mezcal san cosme oder buen amigo reposado tequila, zitronensaft, rohrzuckersirup, hibiskus infusion, frischer koriander
plantation rum, rohrzuckersirup, limettensaft, passionsfrucht-purée, ginger ale
malibu, rum, orangensaft, ananassaft
minze und ingwer, moonshine whiskey, zitronensaft, rohrzuckersirup, ginger ale
latvijas balsam gin, aperol, zuckersirup, zitronensaft, grapefruit-bitter, perlwein
maker's mark bourbon, amaro di montenegro, rohrzucker, angostura bitters
partisan vodka, chambord likör, zitronensaft, himbeersirup, perlwein (rosé)
glera, tasi tregnago, ventero (IT)
kombucha / lemongrass fermented pet nat, ama brewery, basque country (FR)
sauvignon blanc / chenin blanc, mas del périé, southwest france (FR)
müller-thurgau, domaine de beudon, valais (CH)
güner veltliner, martin nittnaus, burgenland (AT)
malbec, mas del périé, southwest france (FR)
poulsard, domaine de la pinte, jura (FR)
Yardbird bezieht sein Poulet zu 100% aus der Schweiz. Nicht nur lokal gezüchtet
sondern auch die Eier kommen direkt aus der Schweiz. Unsere Philosophie beim Bezug all
unserer Zutaten ist es, wenn immer möglich regionale Produkte einzusetzen.
Die Zubereitung: Unser Poulet wird für 24 Stunden in ein Salzbad eingelegt und in einer
knusprigen Buttermilch-Kruste doppelt frittiert. Alle Gerichte können als Wings oder als halbes Poulet bestellt werden.
Viele unserer Klassiker sind zudem als vegetarische oder vegane Alternative aus frittiertem, saisonalen Gemüsetempura erhältlich.
Bei schönem Wetter kann auch im Aussenbereich gegessen werden. Hier gilt "first come - first serve".
Reservierung für bis zu 8 Personen können online durch das nachfolgende Tool durchgeführt werden. Bitte rufe uns bei mehr als 8 Personen an oder schreibe uns eine E-Mail.
T: +41 61 525 46 46
E: basel@yardbird.ch
Opening Times:
Mon – Thu 17:00 – 22:00
Fri – Sat 17:00 – 22:30
Sun 17:00 – 22:00
Weststrasse 146
8003 ZURICH
Email: info@yardbird.ch
Tel: +41 44 342 30 00
Reservierungen für bis zu 8 Personen können über unser Online-Tool vorgenommen werden, das Sie unten finden, wenn Sie auf "Weiter" klicken. Für 9 Personen oder mehr, rufen Sie uns bitte an oder schicken Sie uns eine E-Mail, um zu reservieren.
T: +41 (0)44 342 30 00
E: zurich@yardbird.ch
Weststrasse 146, 8003 ZURICH