Mo & Di geschlossen
Mi: 17:30 – 22:00
Thu: 17:30 – 22:00
Fri: 17:30 – 01:30
Küche: 17:30 – 22:30
Sat: 17:30 – 01:30
Küche: 17:30 – 22:30
Sun: 17:30 – 22:00
Mo & Di geschlossen
Mi: 17:30 – 22:00
Thu: 17:30 – 22:00
Fri: 17:30 – 01:30
Küche: 17:30 – 22:30
Sat: 17:30 – 01:30
Küche: 17:30 – 22:30
Sun: 17:30 – 22:00
die meisten gerichte können als vegetarische oder vegane option mit saisonalem tempura-gemüse bestellt werden. und haben wir erwähnt, dass unser poulet auch komplett glutenfrei ist?
knuspriges buttermilch-poulet nach unserem hausrezept, mit hausgemachter ranch-sauce +3 CHF
mit belgischer waffel, hausgemachter honigbutter und ahornsirup
in unserer hausgemachten buffalo-sauce, serviert mit einer geschlagenen blauschimmelkäsesauce und sellerie
atlanta’s finest! in unserer hauseigenen zitronen-pfeffer-sauce
in unserer hausgemachten bbq-sauce, wähle zwischen: bbq, mittel, scharf, sehr scharf, höllisch scharf
in unserer hausgemachten glasur aus honig, speck, chipotle & rosmarin
nashville‘s berühmte und scharfe gaumenfreude!
in unserer scharfen sauce nach nashville-tradition
in unserer hausgemachten knoblauch-sauce
in einer sauce aus geröstetem soja, knoblauch & apfelessig
knuspriges buttermilch-poulet-patty, pikante thousand-island-sauce, cheddarkäse-sauce, hausgemachte essiggurken
knuspriges buttermilch-poulet-patty, scharfe nashville-sauce, gochujang-mayo, frische chili
knuspriges buttermilch-poulet-patty, speck, ranch-sauce
buttermilch-pouletstreifen, speck, pico de gallo, guacamole, cheddarkäse, sauerrahm, salat
chicken & waffles – american dream – nashville hot
classic – buffalo – seoul
bbq – lemon pepper – nashville hot
scharfes bbq - buffalo - nashville hot
tortilla chips mit hausgemachter guacamole
tortillachips, geschmolzener cheddarkäse, guacamole, sauerrahm, hausgemachte scharfe sauce
in buttermilch geschmorte poulethaut serviert mit thymian, honig, schwarzem pfeffer und hausgemachter scharfer sauce
mit buttermilch-pouletstreifen oder tempura-gemüse
buttermilch-pouletstreifen, kabissalat, gurken, pico de gallo und hausgemachtes ranch-dressing
thousand-island-sauce, cheddarkäse-sauce, speck, in rotwein eingelegte zwiebeln
diese glacé-bombe wird mit tonnenweise hausgemachten toppings serviert: fior di latte-glacé mit brownie und gesalzenem karamell, vanilleglacé, toffee-popcorn, schokoladen-sauce, m&m‘s und gehackte cookies
mit vanilleglacé und ahornsirup
florida‘s nationalkuchen mit erfrischenden limetten
schokoladen-butter-cookies mit vanilleglacé
schokoladen-butter-cookies mit vanilleglacé
mit vanilleglacé
glera, colli del soligo, veneto (IT)
Vegetarian Vegan
jim beam, limette, passionsfrucht-sirup, eiweiss, angostura-bitter
larios gin, limette, grüner apfelsirup, zuckersirup, eiweiss, angostura bitter
st. germain holunderblütenlikör, limettensaft, soda, „heavy metal“ extra dry prosecco von yardbird
weisser rum, falernum, mandelsirup, limettensaft, kirschbitter
larios gin, limette, ananassaft, zuckersirup, basilikumblätter, tonic water
larios gin, st. germain holunderblütenlikör, grapefruitsaft
jim Beam black, amaro di montenegro, angostura bitter, zucker
larios gin, limette, zuckersirup, granatapfelsirup, tonic water
le tribute mezcal, tequila, eiweiss, jalapeño-sirup, limettensaft
aperol, st. germain holunderblütenlikör, larios gin, limettensaft, zuckersirup, minzblätter
larios Gin, pfirsichlikör, limette, zuckersirup, minzblätter, tonic water
licor 43, limettensaft, zuckersirup, schokoladenbitter, soda
st. germain holunderblütenlikör, campari, ovignac wodka, zitronensaft, zuckersirup
jim beam black, zitronensaft, zuckersirup, würziges ginger ale, minze, ingwer
havanna-rum, gosling-rum, orangensaft, ananas, kokossirup, ananassaft
havanna-rum, wassermelonensirup, limettensaft, minzblätter, soda
havanna-rum, ananas, limettensaft, passionsfruchtsirup, tiki-bitter
havanna-rum, zitronensaft, passionsfruchtsirup, passionsfruchtpüree & eis
havanna-rum, zitronensaft, himbeersirup, himbeerpüree & eis
limette, zuckersirup, grüner apfelsirup, apfelschorle
orangensaft, limettensaft, zuckersirup, minzblätter, soda
havanna-rum, zitrone, himbeerpüree, kirschlikör
baileys irish cream, kaffeelikör
zitrone, mandarine, heidelbeere
tonic, ginger ale, ginger beer, bitter lemon
glera, colli del soligo, veneto (IT)
chardonnay, pinot noir, savagnin blanc, domaine de la pinte, jura (FR)
pinot noir, chardonnay, pinot meunier, philippe gonet (FR)
grenache, syrah, domaine chapoutier, languedoc-roussillon (FR)
spätburgunder, pinotin, merlot, weingut am stein (DE)
apple assemblage, cidrerie du vulcain, fribourg (CH)
chasselas, sauvignon gris, cave de genève (CH)
chardonnay, vuillemez père & fils, bourgogne (FR)
riesling, gut hermannsberg, nahe (DE)
grüner veltliner, schmelz, wachau (AT)
spätburgunder, regent, dornfelder, weingut am stein, franken (DE)
primitivo, masseria li veli, puglia (IT)
pinot noir, schifferli wein, graubünden (CH)
Unser poulet stammt zu 100% aus der schweiz. wir legen es für 24h in ein salzbad und frittieren es doppelt mit einer knusprigen buttermilchkruste. alle poulet können als Pouletflügeli oder als halbes poulet bestellt werden.
Come in any day of the week, show us your student card, and enjoy 15% off your food order. Valid for everything, no minimum spend.
Opening Times:
Mo & Di geschlossen
Mi: 17:30 – 22:00
Thu: 17:30 – 22:00
Fri: 17:30 – 01:30
Küche: 17:30 – 22:30
Sat: 17:30 – 01:30
Küche: 17:30 – 22:30
Sun: 17:30 – 22:00
Art House Basel,
Steinenvorstadt 42
4051 Basel
Email: basel@yardbird.ch
Tel: +41 61 525 46 46
Bei schönem Wetter kann auch im Aussenbereich gegessen werden. Hier gilt "first come - first serve".
Reservierung für bis zu 8 Personen können online durch das nachfolgende Tool durchgeführt werden. Bitte rufe uns bei mehr als 8 Personen an oder schreibe uns eine E-Mail.
T: +41 61 525 46 46
E: basel@yardbird.ch
Art House Basel, Steinenvorstadt 42, 4051 Basel
Bei schönem Wetter kann auch im Aussenbereich gegessen werden. Hier gilt "first come - first serve".
Reservierung für bis zu 8 Personen können online durch das nachfolgende Tool durchgeführt werden. Bitte rufe uns bei mehr als 8 Personen an oder schreibe uns eine E-Mail.
T: +41 (0)44 342 30 00
E: zurich@yardbird.ch
Weststrasse 146, 8003 ZURICH